장사하면서 진상들..

카오스누이 작성일 15.05.02 13:25:32
댓글 18조회 3,198추천 9

143054021167989.jpg

 

 

장사하면서 진상들은 많죠,..  전 삼겹살 장사하는데 진상은 많지만 그중에 이야기가 많이 나오는게 2개있습니다.

 

하나는 가게 소주가 3500원 입니다. 그런데 가끔 나이 쫌 있는분들이 계산 하실떄 왜 삼천원이면 삼천원이지 삼천오백원이냐고

 

그러면서 자기는 삼천원밖에 못내겠다고.. 이런적이 한두번이 아닙니다.ㅠㅠ

 

그리고 두번쨰는 고기를 쫌 두껍게 하는데  1인분에 200그람 입니다.

 

2인분을 시키면 진짜진짜 정량을주지 그 밑으로는 절대 안줍니다 더주면 더줬지...

 

손님에게 2인분을 드리면 이게 2인분이냐고.. 아놔,,, 맘같으면 저울 가지고 가서 해보라고 하고싶지만..

 

그건 쫌 그렇고  진짜 테이블 마다 저울을 달고 싶습니다.

 

처음 장사하고 2년이 다되가는데..  가면 갈수록 진상이 늘어나네요.. 담배피지 말라고해도 담배피고,, 샹놈들..

 

 

카오스누이의 최근 게시물

자유·수다 인기 게시글