내년 초에 작은 술집을 오픈하려고 모은 피규어 입니다. 뽑기를 좋아하다보니 피규어가 거의 250~300개 정도 모았습니다.
가계 인테리어용으로 멋지게 꾸미고 작은 술집이다보니 테이블은 5~7개정도 생각하고 있습니다. 피규어 술집이라 보시면 될거에요.
윗사진은 네이버 펌입니다.
위에 사진이 주력 메뉴 입니다.
1,새우 버터 치즈구이
2.핫봉
3.바닷가제 치즈버터구이
4.전복 버터구이
5.스테이크
윗사진은 펌입니다. 윗사진보다 고급스럽게 꾸밀거에요^^
제가 느끼한걸 좋아하다보니 전부 느끼한거만 만들게 되더라구요.
그밖에 무침류나 튀김류도 많이 있습니다.
낼모래면 나이 40입니다. 유통쪽에 20년정도하니 지겹고 힘들어서 작은 술집을 생각하게 됬는데 번화가 보다는 동내당골 장사를 생각하고 있습니다.
다른 술집과 차별을 두기위해 없는 메뉴를 하다보니 제가 자신있고 신중히 고른 메뉴입니다.
술에대한 지식은 없어서 일반 병맥주,생맥주 ,수입맥주,소주 정도로 할생각입니다.
안주 가격대는 1만에서 ~2만 사이입니다.
냉정하게 부탁드립니다.
동내에 이런술집이 있으면 많이 오실건지. 저도 술을 너무 좋아하다보 와이프 몰래 편의점 테이블 여름에는 놀이터 에서 혼자 술마시마셔 봤는데 진짜 스트레스 해소도 되고 좋더라고요. 편의점 테이블 보면 저처럼 혼자 마시는 분들이 눈에 많이 들어오더라구요. 그래서 혼자 오신분들을 위한 테이블도 생각중입니다.
긴글 읽어 주신 회원분 감사합니다. 저에겐 마지막 기회라 생각하고 신중히 준비중입니다.
회원분들에 조언 감사히 읽겠습니다.
오늘도 좋은하루 되세요^^