이번에 돼지불백 식당에서 포장했다가 더럽게 적은 양에 충격먹고 돼지 전지살을 3천원어치 구입했슴다..
맛은 삼겹살에 비해 살짝 아쉬웠지만 그정도양에 그정도 맛은
감사할 정도더군요.
근데 이런 돼지고기들을 냉동말고 냉장고에 보관한다면 얼마나
오랫동안 보관할수 있는지 궁금해지더군요..
냉동실에 넣놨다가 먹으려면 꽝꽝언걸 녹이는데만 시간이
너무 오래걸리고 솔직히 냉장고에 있다가 먹는게 더 맛있게
느껴져서요..
냉장고에 넣어놔도 생각보다 오래갈거 같은데..
가린샤의 최근 게시물