저희집 근처에 저가 치킨 파는곳이 몇군데 있어요. 작은닭 한마리 6천원부터 (2마린 만천원 정도) 좀 더 큰 닭은 9,000~11,000원 정도 이런 닭들은 "까만뼈" 에요 냉동이나 수입육을 썼다는건데
그러다, 한마리 4,500원 하는 곳도 나왔어요. 게다가 2마리 사면 9,000원 입니다. 몇번 깨물기에 나쁘지 않고, 양이 적은것도 아니고 까만뼈도 아니고,,, 너무 싸면 품질이 의심된다고 친구는 먹지 말라는데 품질이 나쁘다는 근거가 없어요. 가격 거품이 더 빠진건지 마진을 줄인건지 참고로 다 팔면 문은 닫는 곳이에요. 과자가 한봉지에 3~4천원 하는 시댄데