윗분 말씀대로 고기 국수 인기 좋긴한대 전 약간 느끼 하더군요.. 번네횟집 이라고 여기 모듬회시켜먹으면 스끼다시30가지 나옴..-_- 걍 회 그냥 저냥인데 밑반찬 좋아하시는 분들은 좋아할듯.. 그리고 옥돔구이 드시고 갈치조림보다는 고등어 조림이 더 좋다는..-_-! 황금륭버거 가서 함 드셔보시고~!! 성게비빔밥 잘하는 곳 이름알았는데 기억이 안나네요..ㅠㅠ 제주음식이 그닥 뛰어난 편이 아니니 기대 하지 마시고 가시는게 좋을것 같네요~!! 개인적인 입장이니 오해 마시길~^^아 그리고 흑돈가? 이건 서울 수도권에도 많은곳이니 참고해보시고 가서 본점 가서 먹어보면 좋을것 같네요..갠적으로 전 흑돈가 액젓도 별로 ㅎㅎ
제주도는 고기국수랑 물회 꼭 드셔야해요 특히 고기국수 잘하는집 가면 돼지냄새 하나도 안나고 담백하니 정말 맛있습니다 저는 고기국수만 두번 먹고 왔네요. 비추식품으로는 갈치류(냉동이 대부분인데 엄청비싸요) 그냥 집에서 해드시는게 좋습니다 그리고 해물뚝베기나 근고기는 정말 유명한데 찾아가서 드세요 식당마다 퀄리티 차이가 너무 심해요
저기 왼쪽에 사람 서있는곳..시멘트로 만들어 놓은 곳인데...바다쪽으로 계단처럼 한칸 더있죠.......문제는 거기에 잉간들이 종종 똥을 싸놔서 냄세가 난다는점......ㅡ.ㅡ; 저기다 똥사는 잉간들은 대체 무슨 생각으로??? 확실히 저기아래 내려가면 잘 안보이긴 하지만......