개념~중국집甲

엽기얼꽝 작성일 13.12.15 11:24:41 수정일 21.02.05 11:12:14
댓글 23조회 16,259추천 4

 

 

 

 

 

 

138707362498117.jpg

 

138707363573418.jpg

 

 

138707438847074.jpg

 

 

138707365753932.jpg138707366710213.jpg
삼선 짬뽕이 절대로 아닙니다.

걍 3천원 기본 짬뽕입니다.

오징어, 바지락들이 엄청 많습니다.

홍합대신 바지락이 많은게 좋았고~

오징어 손질도 성의있게 해서 식감이 좋았습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

138707367586324.jpg
유니 짜장 느낌입니다.

2천원치고는 고기맛도 제법 많이 느껴졌습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

138707368034529.jpg
볶은밥도 일반 중국집처럼 미리 만들어둔것을 다시 뎁혀서 주는게 아니고

바로 볶아서 줍니다.

밥알이 탱글하고 불맛이 살아있습니다.

게다가 써비스로 주는 짬뽕 국물도 일반 짬뽕 시킬떄 주는 국물하고 같습니다.

(보통 볶은밥용 짬뽕 국물은 엄청 부실하게 주죠;)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

138707394181820.jpg
매운걸 싫어 하시면 울면도 맛있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

138707403548078.jpg
팔보채도 15000원이면 아주 저렴하죠

 

 

 

 

 

 

 

 

138707413215667.jpg
딱~봐도 튀김 상태가 매우 좋고, 식어도 아삭거립니다.

먹어보니 돼지 등심만 사용한거 같더군요

저거 6천원(小)인데...

양은 웬만한 12000원짜리 수준입니다.

 

   
엽기얼꽝의 최근 게시물

맛집·먹방 인기 게시글