참고로 제가 연수동에서 이자카야를 합니다.
이자카야의 특성상 주재료가 다양하고 양이 적은 관계로 제가 그날그날 장을 봅니다. 그러다보니 제가 다니는 코스에서 식사가 이뤄집니다.
또 제 취향이 한식에 너그럽고 외국음식은 날카로운 편입니다. 집밥을 잘못먹어서… .
여기 오늘 갔더니 먼가 사장님이 투혼을 불태운다는 느낌이 들어서 여쭤보니 역시나 마지막 불꽃을 태우시네요. 올해상황 까지만 보신다는… 솔직히 참다랑어 주도로가 1700은 어처구니 없는게 맞거든요. 원가가 키로에68000원에 버릴거 버리면 20점에서 25점 나올까 말깐데…
저도 자영업하고 힘들지만 머 작년에 코로나 핑계로 6개월 정도 통째로 쉴정도이니머…
자영업자 화이팅!