안녕하세요.
전북 장수군에서 1992년부터 한방삼계탕 집을 운영하고 있는
’옛터가든’ 입니다. 눈팅만 하다가 쑥쓰럽지만 용기내서 글 작성합니다.
흔히들 삼계탕은 여름 보양식이라 여겨 여름에 많이 즐겨드시지만
사실 삼계탕은 찬 바람 불고 몸이 으슬으슬할 때 먹어야
진짜 맛있답니다. 진짜 단골 손님들은 겨울에 더 많이 찾으시지요^^
저희 장수보약 삼계탕은 30년째 변함없이 한결같은 마음으로
전북 지역에서고 나고 자란 식재료들로 직접 조리 합니다.
장수한우 사골과 한약재 육수를 48시간 동안 진하게 우리고,
장수군에서 직접 농사지은 쌀과 HACCP 인증받은 국내산 생닭,
전북 진안 지역 특산품인 수삼까지 더 해
진실한 재료로 진심을 담아 만듭니다!
주문과 동시에 압력솥에 삶기 때문에
대형 삼계탕 집에서 느끼지 못하실 좋은 재료 본연의 맛을 생생하게 느끼실 수 있습니다.
장수까지 오시기 힘드신 분들을 위해 올 해 택배 서비스도 개시 했습니다!
주문과 동시에 조리하여 급속냉동해서 다음날 보내드리는 시으템으로 재고 적재 없이 현지에서 먹는 맛과 동일한 퀄리티를 자랑합니다.
스마트 스토어에서 주문 가능합니다.
http://smartstore.naver.com/oldgarden1992
삼계탕 뿐만 아니라 토종 닭도리탕, 오리주물럭 메뉴도 준비되어 있습니다. 많은 관심 부탁드립니다.