파스타는 시중에서 파는거 사세요. 1. 파스타 삶는방법은 아시죠? 삶으실때 소금 조금 넣어주세요. 2. 다익은것 물에 잘 씻으세요. 3. 후라이펜에 버터녹임니다. 4. 집에 야채 있는것 다 넣고 볶으세요. 안 볶아도 상관은 없지만 맛이 틀려집니다. 5. 스파게티 소스는 개인 취양대로 만들수 있어요. 3분 요리는 다돼요. 데워서 위에 뿌리세요. 전 미트볼 자주 이용합니다 .소스양이 적어서 좀 싱거울수 있으니 면 볶으실때 간을 좀 하세요.그럼 소스 적어도 충분히 먹습니다. 그리고 집에 토마토케찹있으면 후라이펜에 계 란 두어게 넣고 같이 볶아주세요. 그후 소스로.. 6. 젖가락으로 드시면 별루 입니다. 반드시 포크로 돌돌발아서 소스 묻혀서 드세요.