오양맛살 파스타

절라허전 작성일 06.11.10 04:39:12
댓글 1조회 2,561추천 0
116310115241021.jpg

양파 잘게 썰고 기름에다 지지다가...

후추 뿌리고 oregano 뿌리고...

좀 더 지지다가...

물 조금 붓고 얼은 게맛살 넣고 게맛살 풀어질때 까지 지진다...

풀어져서 한가닥 한가닥 날릴때 까지...

담에 프레고를 따로 좀 덥히다가 위에 준비한 게맛살을 덜어 넣고...

살짝 지지다가 면도 넣고 지진다...

적당하게 지져졌다 싶으면 접시에다 덜고...

기호에 맛게 뿌릴거 뿌리고...

먹는다...

맛나게...
절라허전의 최근 게시물

요리·음식 인기 게시글