참치 카레

절라허전 작성일 06.11.10 04:40:31
댓글 0조회 2,366추천 0
116310123166971.jpg

1. 양파 반쪽을 잘게...잘게...썰어서

후라이팬에다 식용유랑 지진다.

2. 양파가 살짝 탈때쯤 되면 후추좀 뿌리시고...

5. Oregano 좀 뿌리시고...

4. 카레 덩어리를 먾저 넣든지 아님 참치를 먾저 넣든지 알아서

정하시고...

아, 참치 사이즈는...울나라 꺼로는 큰거에서 작은거 사이

5. 봐서 적당히 물좀 붜주면 끝

*참고로 해외에 거주중이라 울나라 카레말고 일본에서나오는 golden카레 썼음;;
절라허전의 최근 게시물

요리·음식 인기 게시글