스님이 요 향기에 취해 담을넘엇다는 불도장 입니다.건강에 좋다는..
카오야 라는 북경 오리 입니다.. 바비큐 랑 비슷한데 조리방법은 무슨기름 같은걸 계속발라 돌려서...
겉은 바삭 속은 쫄깃
중국....다리네개 상다리만 빼고 다멍는다는...
암튼 돼지 비게만 을 조리해나오는데....느끼하지 안터군요
우리 나라 제주 토종 꺼먹 돼지 라고 할까??
씹는순간 비계 덩어리가 물처럼 퍼지면서 담백한맛???
음식 사진이 머무많아 담에 올릴께요 북경오리 카오야가 가장 인상에 남앗고..
우리 나라 짜장면 말고 장쾨라는 간단한 국수있는데 중국사람은 우리나라 짜장 굉장이 맛있지만
너무달고 색깔이 너무 껌해
음식으로서 강한색은 맛없는 색으로 생각 하더군요..