펌)삼겹살 통구이

면죄자 작성일 12.04.15 00:19:26
댓글 73조회 24,642추천 38
133441669796847.jpg
  통마늘 & 양파 + 양념
1334215433_201204121623530855209401_0.jpg












고기 익는 동안 3일전 담근 김치 꺼내고
1334215429_201204121623490854209401_0.jpg










파무침과
1334215427_201204121623470854209401_0.jpg










1334215425_201204121623450854209401_0.jpg











부추 무침 만듬
1334215424_201204121623440854209401_0.jpg












셋팅 완료
1334215422_201204121623420853209401_0.jpg











1334215420_201204121623400853209401_0.jpg











1334215419_201204121623390853209401_0.jpg











통구이 완성
1334215415_201204121623350853209401_0.jpg











1334215414_201204121623340853209401_0.jpg












1334215410_201204121623300852209401_0.jpg











김치 + 파무침으로
1334215408_201204121623280852209401_0.jpg











1334215407_201204121623270852209401_0.jpg












또띠아 구워서
1334215405_201204121623250852209401_0.jpg














또띠아 쌈으로
1334215401_201204121623210851209401_0.jpg













1334215398_201204121623180851209401_0.jpg













순식간에 다먹고 한접시 더
1334215553_201204121625530867209401_0.jpg













1334215552_201204121625520866209401_0.jpg












며칠전 또 만들어 봄
이땐 후추 좀 적게 넣고 중간중간 양념 발라가며 굽고
1334215550_201204121625500866209401_0.jpg













한덩어리는 고추장 양념으로
1334215548_201204121625480866209401_0.jpg














고기 익는 동안 곁들이 새우 초밥과
1334215546_201204121625460866209401_0.jpg














양파 겨자 절임 준비
1334215543_201204121625430866209401_0.jpg













고기 썰어서
1334215541_201204121625410865209401_0.jpg













완성!!!
1334215539_201204121625390865209401_0.jpg












부들부들 살살 녹음
1334215537_201204121625370865209401_0.jpg













1334215535_201204121625350865209401_0.jpg













양파 절임에 
1334215533_201204121625330865209401_0.jpg













싸먹거나
1334215531_201204121625310864209401_0.jpg















혹은 쌈용 떡에 싸먹거나
1334215530_201204121625300864209401_0.jpg














떡쌈은 개인적으로
1334215526_201204121625260864209401_0.jpg













1334215525_201204121625250864209401_0.jpg













맥주 한잔과
1334215521_201204121625210863209401_0.jpg













칠리소스가 잘 어울림
1334215523_201204121625230864209401_0.jpg














아주 예전에 두부김치 만들고
1334215519_201204121625190863209401_0.jpg
















1334215515_201204121625150863209401_0.jpg














족발도 삶은 다음 통으로 구워봤음
1334215501_201204121625010861209401_0.jpg














완성
1334215500_201204121625000861209401_0.jpg















썰어내오니 일반 족발이랑 별반 차이가 없음.
탄부분은 떼내고 먹음
1334215498_201204121624580861209401_0.jpg














한잔하고
1334215492_201204121624520861209401_0.jpg















한입
1334215490_201204121624500860209401_0.jpg




끝!!
면죄자의 최근 게시물

요리·음식 인기 게시글