오늘은 케이크 만드는데 너무 열중해서 사진이 몇 장 없네요.
그래도 이쁘게 봐주세요...
제누와즈입니다.
저번처럼 밥통으로 만들었고요.
취사 2번 혹은 만능찜으로 40분(제 밥통은 찜 2번이 40분 이더군요...다 비슷하지 않나 생각합니다)
커피시럽을 발라줬습니다.
생크림을 발라주고 이번엔 통조림 파인애플을 올려줬습니다.
생과일은 거의 다 쓰고 이것밖에 없더군요...
아이싱까지 다 하고 옆면은 키위로,윗면은 초코 블로썸으로 장식했습니다.
이번엔 돌림판 위에 밑판을 올리고 작업해서 저번저럼 케이크가 망가질 일이 없었습니다.
아이싱이 2%아쉽네요...
추신:솔직히...외관은 저번께 더 낫네요 개인적으로...