내 이블 걷어 가지말아라 아그양........ 코알라 형뉨 주무쉼
하이...
냉장고에 춘장이 남았어.. 오쐣
오늘하루 비오다말다 햇빛내리쩌 자동차는 후까후까.. 후덥 꿀꿀~~
어여 가을빨리 제데로 와랑께...
더버라(더워라)..
일끝나고 마트들려 재료 구입 ...
당근 0.5~1개
양파중간크기 1개
판매용 춘장 1개 3~4인분
감자나 옥수수전분
돼지등심 (썰어져있거나 썰어서 드셔도됨) 양념 후추 분말마늘또는 생마늘 다져서
버물버물 왠지 느낌이 이거 장난아님 쑥껑쑥겅,,,
오호라 이거봐라........
전분준비된것으로 더운물에 숟가락으로 많이 떠서 2스픈~~ 오예... 살살넣어 저어야함 안그럼 뭉침
등심과다른 찰진 차각차각 질척질척~~
커헉.... 전분준비 완료
야채 먹기좋은크기로 썰어서 깍뚝썰기 참쉽죠 .... 누구나 할수있당게...
준비된야채 후라이팬에 기름 팍팍 볶아서 절반정도만 익히고 스탑~~~
인재 팬에 지름(식용유) 2숱가락 춘장넣고 중불에 달달복으셈 2분만 ......뜨헉....
야채 온기가 있을때 등심넣고 중불에 물 0.2리터 넣고 지름 넣고 기호에 따라 짜장 걸죽한게좋으면 더넣으셔도됨
인자부터 익히는겁니다 ㅇㅇ 준비된 전분 절반투척 휘휘 같이 저어주셈 전분때문에 걸죽해짐.....
아잉 ...싫어........
간 맞출라면 올리고당이나 설탕 물엿등 맞추시면됨...
야채가 다익으면 요리끝 퍼서 이쁘게 처묵처묵....으왁.......
마지쪄라.....추천 팍팍팍 ....날려주세욧..........