음.. 일단 혼자먹기 맛나므로
맥주 안주로 ㅊㅊ합니다.
오징어 + 카레가루 팍팍~!! + 버터 5그람 + 가위 + LNG
마구 휘저여 주다가 동그랗게 말리기 시작하면 가위로 탁탁!잘라주세요
다익었다 싶은 시점은 맥주가 목구멍으로 넘어가다가 오징어에서 튄 버터기름이 이마를 탁!치면 취합니다.
이후에 오징어가 주방에서 맥주를 굽는게 느껴지면 후라이팬을 먹으면 됩니다
그리고 오징어가 이불 덮고 자는 걸 확인 후에 맥주가 후라이팬을 덮고 자는 걸 보고 화장실에서 변기를 깔고 잡니다.
아이고 허리야