오사카식 장어덥밥 하스마부시

작은비키니 작성일 15.02.01 21:10:02
댓글 7조회 5,195추천 9
142279254349484.jpg
142279255243809.jpg

142279255040619.jpg

142279254522127.jpg

142279255249518.jpg

142279255575618.jpg

142279255236018.jpg

142279255583761.jpg

142279255571883.jpg

오사카식 장어덥밥

 

하스마부시 먹는 방법

 

1. 장어가 올려진 밥을 4등분합니다. 그리고 그릇에 1/4를 떠냅니다.

 

2. 와사비와 김, 파를 올려서 먹습니다. 이때 와사비와 김, 파는 1/3만 올립니다.

 

3. 파, 김, 와사비와 함께 녹차국물을 부어 먹습니다.

 

 

먹는 순서가 아니라 3가지 방법이라네요 장어만 해서 먹던가 장어랑 와사비 김&파 넣어서 먹고

 

녹차국물에 부어먹거나 이렇게 세가지 방법입니다.

 

 

요리·음식 인기 게시글