오랫만에 올려봅니다(이번에는 만드는 사진이 없습니다 ㅠㅠ)
집에 남아있던 잡곡 식빵을 처리하기위해 간단하게 만든 샐러드빵 입니다
빵은 약불에서 바삭하게 구웠고 그위에 구워서 기름쫙뺀 베이컨을 몇장 올린 다음
밥상의신에 나왔던 강레오 셰프가 만들었던 요플레 코울슬로를 올렸습니다
채썰은 양배추등 채소에 요플레(플레인)를 뿌리고 소금 후추로 간을 했습니다
코울슬로에 후추가 들어가서인지 양식같은 맛이 나요 ~ㅎㅎ
달걀후라이 하나 추가하면 정말 맛있는데 먹다가 갑자기 생각나서 찍은거라 사진엔 없네요ㅠㅠ
집에 재료가 있으시다면 한번쯤 해보시길.. ㅊㅊ합니다