인기 상품인 마늘빵 입니다 ㅎㅎ
발효를 시켜준 마늘빵에
칼집을 내준뒤에
마늘 소스를 충분히 발라줍니다. 좀 과하게 발라줘야 칼집 내 준 곳이 부들부들하니 부드럽게 잘나오거든요 ㅎㅎ
로터리 오븐에 200에 11분정도 굽고 나오면 어느정도 떡 벌어진 맛나보이는 마늘빵이 나오죠..
하지만 뭔가 부족한 느낌...
다시 그위에 마늘 소스를 떡칠?하듯 발라주면 광택이 나면서 달달한 마늘빵이 나옵니다 흐흐..
이건 머핀... 잘부풀고 색깔도 잘나와 줬습니다 ㅠ