올만에 초밥 먹네요 ㅋ
여러 초밥 단골 가게중
잠실 석촌호수 스시집에서의 인연으로 벌써 7~8년 정도 인연을 이어가고있는
구의동 쪽 초밥집운영하시는 실장님 가게로 으로 발걸음하였습니다.
전 초밥집가면 무조건 [오마카세]로 주문합니다.
오마카세는.. 요리사 추천메뉴..정도로 생각하면 되겠네요..
가볍게 샐러드로 빈속을 달래주고요~
올만에 왔다고 우메보시 (매실)짱아찌 올리브짱아찌 주시네요 ㅋ
매실짱아찌 식감도 훌륭하고 달콤새콤하면서 이거 맥주안주로도 손색이 없겠네요 ㅋ
이제 먹어보겠습니다 ㅋ
초밥은 흰살 생선부터~ ㄱ ㄱ
일단 사진 왼쪽에서 오른쪽으로 광어, 광어지느러미 나왔습니다~
역시 우리 실장님 여전합니다!!
광어지느러미는 씹을수록 고소한 풍미가 더해져 예술이네요 ㅋ
다음 접시 왼쪽에서 오른쪽으로 연어알, 연어, 아마애비 , 단새우, 참치뱃살이 나왔습니다.
우리 실장님 제가 좋아하는 초밥들로 구성해서 올려주십니다.
올만에 먹으니 더 맛있네요 ㅋ
세번째 접시는 왼쪽에서 오른쪽 살짝인힌연어초밥, 전복초밥, 문어초밥, 고등어초밥, 장어초밥이 나왔네요~
고등어 초밥은 비리지않고 고소해서 맛났습니다.
실장님 장어초밥은 언제나 사랑입니다. 소스가 예술이네요 ㅋ
초밥이 어느정도 없어질때쯤 튀김이 나옵니다.
배가 부른데.. 자꾸 들어갑니다. ㅎㅎ
마지막으로 우동!!
이건 술먹은 담날 해장으로 먹어야해..ㅎ
정말 맛나게 잘먹었네요...
식사 후 이런 저런 이야기도 나누고 실장님 아이 운동관련 이야기도나누면서..
좋은 시간 보냈습니다.
오랜만에가도 잘해주시니 정말 고맙고 감사했습니다 .
가성비 최고의 초밥집!
구의쪽 사시는 분들 강추입니다 ㅋ