스총입니다!!
어제먹었던 음식 소개들어갑니다 ㅋ
소낙비 ????
메뉴판 보시는대로 소고기 육회와 산낙지 탕탕이 비빔회 입니다..
그래서 소낙비 라고 이름이 지어졌나 봅니다 ㅎㅎ
밑반찬 구성 보십쇼~ 밑반찬만 가지고 밥2공기는 먹겠네요~
그리고 당당히 센터자리를 지키는 소낙비입니다.
소낙비의 아름다운 자태 입니다~
흐미... 어제 먹었는데 또 먹고싶다능...
침넘어갑니다.ㅎㅎ
산낙지 임을 보여드리기 위해 오늘도 움짤 ㅋ
이거슨 소주 10병짜리 음식입니다!!
진짜 살살녹습니다!!
이조합 너무 사랑스럽습니다.
이어 나온 김치찌개 입니다. ㅎ
일단 김치찌개는 김치가 맛있어야 하지요..
이 집 김치찌개 진짜 맛있었습니다. !!
짜지도안고~ 심심하니~ 계속 먹게되더라구요
시골집에서 먹는 그런 김치찌개 맛이었습니다.
2차 갔습니다!!
논현동이구요~ 양꼬치가게인데 모던한 인테리어가 참 맘에들더군요..
메뉴는 데리야끼 양꼬치를로 주문하였습니다.
데리야끼소스를 발라가며 구워먹습니다. ㅎ
아따~ 때깔보소...
꼬치하나에 소주 한병씩 먹어겠죠 ㅎㅎㅎ
숯불위에 올리면 자동으로 돌아가면서 골고루 익혀주는 전자동방식이어서 너무 좋습니다.
양꼬치와 소주에 더 집중할수있죠 ㅋㅋ
노릇하게 잘구워졌습니다~ 깨가있어 고소한 맛이 더해집니다~
데리야끼소스 바른 양꼬치입니다~
달짝지근한게 일본 야끼도리와 흡사한 맛이 나네요 ㅋㅋ
맛있게 먹고 오늘이 가는게 아쉬워 3차로 이동합니다!
요즘 직장인들 많이들 찾는 술집 코다차땡 이라는 가게입니다~
그냥 간단히 생맥주에 야끼도리먹으면서 하루 마물하러 왔습니다.
제가 직접 따른 생맥주입니다~!! ㅎ
훌륭합니다!!
안주로 나온 꼬치구이입니다~! 참 양꼬치에 이어 또 꼬치구이를 먹네요 ㅎㅎㅎ
담주에 일본 오사카에 먹방투어하러가는데..
야끼도리는 제외시켜야겠습니다 ㅋ
이렇게 신나게 먹고 마셨습니다.
오늘은 불금!! 주말먹방을 위해 채식을 해야겠습니다.
오늘만 벼티십쇼!! 홧팅!