복분자

조베리 작성일 17.05.15 08:40:45
댓글 27조회 1,396추천 15
149480524126664.PNG
149480524229047.JPG
149480524295004.JPG
149480524290494.JPG
149480524226630.JPG
149480524312198.JPG
149480524321439.JPG
인터넷에서 보니 복분자 1키로 설탕 200g 소주 1.8L가 황금비율이라고해서 냉동 복분자 5키로 사가지고 설탕 1키로랑 섞은 다음에 4일있다가 소주 9L 부었네요 ㅋㅋㅋ 100일뒤에 오픈해야죠 히히히
과실주에 설탕 넣으믄 머리 아프다고 하는데... 제생각에는 과실주가 달달하니 술을 많이 마셔서 머리 아픈거 아닐까 싶습니다.
조베리의 최근 게시물

요리·음식 인기 게시글