안녕하세요.
일월도 어느덧 절반이 지나가려 하네요.
다들 건강하게 잘 지내시죠? ㅎㅎ
할매 순대국집에서 선지해장국 먹었습니다. 술먹은 다음날이었나봐요 ㅎㅎ
광화문에 있는 낙지볶음집이에요.
처음 가봤을 때하고 맛이 달라진 것 같은 느낌...?
하지만 끝까지 밥도 볶아먹었답니다 ㅎㅎ
설빙 인절미 빙수
그리고 베스트셀러라는 멜론빙수
명동 맛집이라는 명동교자
면발이 많이 불어서 좀 실망 ㅜㅜ
회사 근처 라멘집에서 돈코츠 라멘이요
빠질 수 없는 알탕 사랑
여유 있는 날이면 혼술 빱니다
3800원 멸치국수.
곱빼기 업그레이드도 무료에요
어디지 야외에서 먹은 솥뚜껑 삼겹살입니다 ㅎㅎ
갓뚜기 진짜장을 샀는데 개인적으로는 너무 달더라구요.
그래서 튜닝좀 했습니다. 고기 간장 듬뿍
고기반 면반
콜라타먹는 잭콕? 넘나 단것
황학동 영미네곱창에서 양념/야채곱창이네요.
여름날 저녁이었나봐요 야외에서 술한잔과 함께 먹으니 꿀맛
이수에서 먹은 조개찜인데 비쥬얼 끝장납니다.
사진찍느라 바쁘심
가리비+치즈
그냥 가리비
대합?
치즈 고추가 들어있어서 매콤담백해요
새우도 있구요
새우가 아닌가...? 가재같은 크기의 새우인데 이름을 모르겠네유
숟가락과 크기 비교
해물라면도 시켰구요
솥 맨 밑바닥에는 일케 홍합탕이
거기다 칼국수 끓여먹어도 되구요
언능 빨리 소주한잔을!!
언주역 부근에서 먹은 평양냉면이에요.
평양냉면 초보라 먹다 말았어요 ㅜㅜ
같이 시킨 무슨 국밥인데 이름 까묵
평양식 만두
일이 바빠서 책상머리에 앉아 김밥 먹구요
마무리는 역시 알탕
잔뜩 넣어주셨습니다.
새해 복 많이 받으시고 올 한해 좋은 일만 생겼으면 좋겠습니다.
다음 시간에 만나용