집에서 해먹..

으하하으허이 작성일 18.07.05 12:04:39
댓글 9조회 1,442추천 9
153075987126891.jpeg
153075987343600.jpeg
153075987480456.jpeg



주말과 이번주에 해먹은 요리입니다.
주중 도시락과 평일 저녁을 위해 이것저것 만들어 먹습니다.
집에서 만들어 먹으면 엄청난 비용을 아낄 수 있습니다ㅜㅜ

감바스!!!! 새우 큰것으로 쓰니 맛이 좋더군요!
올리브유를 싫어해서 다른 기름류를 조금 넣고 만들어 기름이 흥건한 감바스가 아니라 새우가 메인인 감바스였습니다.
페퍼론치노인가요? 잔뜩 넣었더니ㅋㅋ 좀 매콤해지더라구요ㅠㅠ 항상 조금 넣고 청양고추 넣었는데ㅎㅎ...

주말에는
시장에서 호박, 가지 등 저렴한 것들로 요리를 하고 여름의 별미!
오이지를 무쳤습니다.
별개로 이번에 한 가지는 볶은 후 된장 양념을 더했더니 신선했습니다.
요즘은 한끼 근사한 주요리 보다 밑반찬을 많이 만들어 먹습니다.
여름에는 뭐든 비벼먹음 좋지요.
반찬에 어울리는 강된장과 양배추를 쪄서 와그작와그작ㅠㅠ

그럼 즐거운 하루 되십시요(총총총)
으하하으허이의 최근 게시물

요리·음식 인기 게시글