마들렌느 만들어봤는데

허언증예언가 작성일 19.06.18 21:16:38
댓글 4조회 1,532추천 3
156086019512190.jpg

마들렌느 틀이 없어서 집에 있는 미니머핀 틀에 구웠더니
다 달리붙고 타고
맛은 있었는데 보기가 그래서
온도 10도 낮추고
판에 기름칠을 해서 다시 구웠는대도
다 달라붙고 올리브유를 발라서 그런가 쓰고
레몬향도 약하고
속이 살짝 덜 익은거 같음

포장지까지 샀는데 쩝
그니고 원래 끈적이나요?
아이싱용 설탕물에 물이 너무 많은지 다 흡수한거 같기도 하고
완전 망침ㅠㅠ
허언증예언가의 최근 게시물

요리·음식 인기 게시글