후배님들이 부탁한 쿠키랑 빵을 이것저것 만들었어요 ㅋ.ㅋ
단팥빵 반죽으로 두가지를 만들었음~
모양은 내맘대로~.~
칼집이 선명하지 못해서 아쉬움
앙금에 호박씨랑 호두를 듬뿍 넣었어요
호박씨는 통째로, 호두는 분태가 아니라 훨씬 더 큼직하게 ㅎㅎ
견과류 씹을 때 마다 쾌락이...
단팥빵 만들다가 앙금이 부족해서 나머지는 기다란 빵을 만듦
냉장고에 남아있던 가나슈에 우유랑 계란이랑 전분 넣고 전자렌지 돌려서
초코커스터드크림을 만들어서 샌드했어요
이것도 맛있었음..ㅎㅎ
그리고 소세지빵이랑 샌드위치용 빵도 만들었는데
용량이 모자라서 다음에 올릴게요 ㅋㄷ
오늘도 좋은하루 되세요^^