그저께 쿠키랑 단팥빵이랑 이것저것 구우면서
남는 반죽으로 간단한 빵도 같이 만들어뒀습니다~.~
지인들에게 인기폭발 중인 소세지빵;;
소세지를 맛있는거 쓰니깐 맛이 확 살아남..
최근들어 좀 자주 만드네요
그저께 생산한 빵들~~~
그리고 샌드위치용으로 기다랗게 만든 빵
위에 마요네즈를 지그재그로 뿌려서 구웠음
통통하니 좋네요 ㅎㅎ
직접 구운 빵에다가 추석 때 먹고 반쪼가리도 채 안남은 사과..
동생놈이 다욧트한다고 10키로나 사놓고 안쳐먹고 있는 닭가슴살
애매하게 남은 샐러드용 드레싱을 이용해서 만든 샐러드빵(?) 샌드위치(?)
아주 속을 빵빵하게 채워서 오늘 저녁으로 떼웁니다
녹색이 없어서 밋밋해 보이지만 상큼하니 맛나네요ㅎㅎ
그럼, 오늘도 즐거운 저녁시간 되시길~!!^^