생일케이크 만들어주고 애매하게 남은 병체리와 휘핑크림,
얼마전에 삿는데 원하던 제품이 아니라서 얼른써버리려고
초코칩을 듬뿍 넣고 머핀을 만들었습니당
버터 대신에 휘핑크림을 넣고 만든 초간단 머핀 굽는 중...
버터로 만든것 보다 칼로리가 많이 줄어듭니다 ㅎㅎ
식힙니다..
체리를 좀 많이 넣었으면 어땟을까 싶네요~.~
초코칩을 엄청 때려넣어서 엄청 답니다
초코덕후인 저한테는 햅격!!
요래 포장도 해서 여친도 주고, 후배도 주고...
단점은 버터로 만든 머핀 보다 좀 빨리 퍽퍽해 집니당~.~
만들어서 당일 먹으면 최고의 맛..!!
그럼, 오늘 밤도 달콤한 밤 되세요 ㅎㅎㅎㅎ^^