명란젓 시리즈 2탄! 짭짤고소한 명란크림파스타 만들기
명란젓으로 만드는 명란크림파스타! 주말에 브런치로 만들어 먹기에도 참 좋은 맛이에요^^ 재료(1인분) 파스타 1인분, 양파 작은것 반개, 마늘 한톨, 쪽파 3~4뿌리, 매운고추 2~3개, 명란젓 큰것 한개, 후추, 올리브오일, 물 150ml, 크림 200ml 과정 1. 파스타를 삶아둡니다. 2. 올리브오일에 다진마늘과 양파를 볶습니다. 3. 쪽파.매운고추를 넣고 볶다가 명란과 후추를 볶습니다. 4. 물과 생크림을 붓고 끓기 시작하면 파스타를 넣습니다.5. 크림이 아직 넉넉히 남아있을 때 불을 끄고 플레이팅 합니다.
오늘도 즐감해 주시고, 즐거운 일요일 되세요!! ^^
영상은 아래에~~~