돌아온 프로혼슬러 - 풀떼기 편

susiar 작성일 20.04.11 14:40:24
댓글 9조회 2,599추천 13

 

 

요건 바로 어제 먹은 혼술 메뉴

 

마트에서 관자랑 새송이 파인애플 차돌 사다가 굽기만 해서 와인이랑 한잔 했습니다

 

뭐랄까 딱 소금이랑 후추로만 구워 먹는게 재료 본연의 맛을 느낄 수 있어서 좋은거 같아요

 

 

반병만 먹고 자야지 해놓고 한병 다 비우고 잤습니다 ㅎ

이렇게 1kg이 또 쪘을테죠... ㅠㅠ

 

 

 

 

 

 

 

158658342533566.jpg
158658343489494.jpg
158658344460946.jpg
158658345271685.jpg
158658346533430.jpg 

 

 

 

susiar의 최근 게시물

요리·음식 인기 게시글