두가지 떠먹는 디저트를 만들었습니다~.~
밑에는 고구마무스… 고구마케이크를 만들 때 무스를 넉넉하게 만들어서
요렇게..ㅎㅎ 만들어 보았습니다~.~
카스테라고물 역시 고구마케이크 만들고 남은 시트를 가루내서
자색고구마가루를 섞어서 토핑해 보았습니다
고구마를 오븐에 구워서 무스를 만들기 때문에 맛이 굉장히 진해서
제 가게 인기메뉴 중 하나였는데 요즘은 잘 안만드네요 ㅎㅎ
바나나를 요즘 좀 많이 사용하고 있는데
초코크림이랑 컵에 함께 담아서 만든 초코바나나무스
이것도 맛없없 조합이죠~.~
찐한 초코크림과 향긋하고 쫀득한 바나나..
그럼, 오늘도 굿밤되세요:D