소보로 덮밥 입니다~
고기와 계란을 몽글몽글하게 볶아서 밥 위에 얹고
마요네즈를 뿌리고 땡초로 마무리 해봤습니다
계란은 스크램블을 ..
간장양념을 한 고기~~~
맛이 없을 수 없는 조합이네요!+_+
계란과 간장양념고기, 마요네즈, 매콤한 땡초 까지..ㅎㅎ
장사 그만둔 피자집에서 냉동피자반죽을 받은게 있어서
납작하게 밀어서 후라이팬에 구웠습니다~
화덕에 구운 듯이 군데군데 그을린 비주얼 입니다 ㅎㅎ
얇은 빵 사이를 벌려서 치즈와 햄, 샐러드를 채워서 한끼 해결 했습니다 ㅎㅎ
진짜 맛좋은 건강식 느낌이네요!
밀가루반죽이 있다면 이렇게 활용 해보시길~~~^^
그럼, 오늘도 굿밤되세요!