냉동피자도우 받아다가 아주 잘 먹고 있네요 ㅋㅋ
이번에는 칼조네를 만들어 보았습니다~
속에는 햄이랑 토마토소스, 채소들, 모짜렐라치즈를 듬뿍 넣었구요
반 접어서 잘 봉합해서 오븐에 구워줬습니다 ㅎㅎ
발효도우가 아니라 빵 보다는 씬피자를 반 접은 느낌이긴 합니다~.~
바삭하고 속은 촉촉한게 아주 맛있었어요 ㅎㅎ 맥주땡기는 맛!!
직접 만든 꿀레몬드레싱과 마트에서 세일할 때 사온 닭찌찌살
요새 건강 생각하느라 이틀에 한번이라도 샐러드를 먹으려고 노력하고 있습니다 ㅎㅎ
가게에서 레몬 껍질을 주로 써서 레몬즙 남으면 이렇게 드레싱을 만드는데
프레쉬하고 맛이 좋습니다ㅎㅎ
그럼, 오늘도 굿밤되세요^^