애호박이랑 베이컨, 애매하게 남은 토마토소스로 만든 리조토
쌀 부터 볶기는 귀찮으니 냉동밥 해동해서 만들었읍니다~.~
버터 한조각 넣고 마무리 한 후
토핑도 애호박과 베이컨~ 그리고 치즈 갈갈이~~~
은은한듯 하지만 뚜렷한 토마토소스의 풍미와
애호박의 달큰함, 베이컨의 짭짤함.. 다 잘 어울립니다 :)
그냥 먹어도 맛있지만 맥주 한 잔 곁들였다면 완벽했을것 같아요
다음에 만들면 꼭 맥주랑 반주로 먹을 겁니다 ㅎㅎ
예전에 올렸던 치킨크림스튜의 야매버전
갓뚜기 크림수프를 활용해 보았읍니다
갓뚜기 크림수프를 끓이고,
미리 구워둔 닭과 채소를 넣고 한소끔 끓여내면 됩니다ㅋㅋ
맛은 당연히 직접 육수를 내서 만든 버전이 더 맛있지만
노력 대비로 따지만 충분히 훌륭한 맛입니다 ㅎㅎㅎㅎ
아.. 이것도 기냥 맥주랑 같이 먹었으면 짱짱공유맨이었을듯!!
굿밤, 즐거운 주말 되세요^^