치킨스튜 만드느라 발골했던 닭뼈를 가지고 육수를 끼리고
식초.굴소스.소금.설탕으로 간을 맞춰서 살얼음이 끼도록 얼리고
닭가슴살을 겨자소스에 버무려서 소면 위에 올려보았읍니다
양배추와 사과도 더해봅니다
마무리는 깨를 부숴서 마구 뿌렸어요
시~원~~~한게 어우.. 이가 시릴정도..ㅎㅎ
요새 날씨 너무 더운데 미리 육수 끼리놔서 다행입니다 ㅋㅋ
이 날씨에 육수 끼리면 집에서 쪄죽었을지두…
배추찜 해먹고 배추 겉잎 몇장 남겨놨는데
비오는날 배추전 꿉어봤습니다~
양념간장 찍어서 먹으면 크.. 막걸리 땡기는 맛^^
그럼, 오늘도 굿밤되세요!!