오늘은 출출할 때 간단히 만들어 먹기 좋은 간식메뉴 입니다:)
퇴근 후 밤에 뭔가 땡겨서 급하게 만든 마늘바게트
마트 세일 때 사다 놓은 바게트를 길게 잘라서 구웠습니다
마늘소스는 버터.마요네즈.꿀.설탕.다진마늘.파슬리 정도 간단하게 비벼서
바게트에 발라서 구웠습니다~.~
한 밤중에 구수하고 달큰한 향이..ㅋㅋ
식혀서 먹어야 바삭하니 맛나는데 못참겠더라고요
덜식었을 때 하나만 먹자는게 다먹어버림 ㅠ.ㅠ
역시나 밤에 출출해서 만든 콘치즈..
스위트콘에 마요네즈.설탕.다진양파.다진파프리카.피자치즈 섞어서 오븐에 돌리고
또띠아를 구워서 잘라서 곁들여 먹었습니다~
또띠아에 얹어 먹어도 좋지만 식빵에 올려서 구워먹어도 좋고
바게트 구워서 올려 먹어도 맛있습니다:)
마늘바게트도 콘치즈도 맥주안주로 참 좋은데..ㅎㅎ
자발적 알쓰는 참습니다ㅠ^ㅠ
굿밤되세요!!