냉동대패삼겹으로 만든 부타동 입니다~
쯔유에다가 양파랑 대패삼겹 넣고 졸여서 밥 위에 얹고
고기는 얇을수록 좋고, 노른자는 옵션이에요~.~
노른자 톡 터트려서 고기 찍어서 얌!
밥이랑 같이 딱 먹으면 진짜 술술 넘어가요
단짠단짠 양념에다가 고기랑 쌀밥이면 맛없없이죠 ㅎㅎ
오차즈케 차가운버전 입니다
차가운 녹차랑 구운명란, 오이무침 준비해봤음
차가운 녹차를 밥에 부어가지고 호록호록 마시듯 먹어요:)
더울 때 이래 먹으니깐 좋네요 ㅎㅎ
상차림도 간단하고 몸이 스원~ 해지는 느낌입니다
그럼, 오늘도 굿밤!!^^