여름 동안에 만들어 먹은 시원한 파스타~~~
풀떼기랑 같이 먹는 샐러드파스타 입니다
스파게티 삶아서 찬물에 헹궈서 물기 빼구요
사우전드아일랜드드레싱.. 없으면 케요네즈에 버무려서
샐러드랑 닭가슴살 곁들여 먹습니다
케요네즈샐러드 먹는 익숙한 맛입니다 ㅎㅎ
가스파초 만들었는데 배고파서 파스타를 삶아서 버무렸..
가스파초는 토마토랑 오이 파프리카 등등 생야채들과 올리브오일, 빵쪼가리를 넣고
갈아서 먹는 냉수프 인데요, 어차피 토마토베이스니 파스타랑 어울릴것 같아서
즉흥적으로 한번 비벼 봤어요~.~
물론 파스타는 푹 삶아서 찬물에 헹궜습니다
위에 토핑을 뭘 할까 하다가 애호박을 호다닥 볶아서 올려봤네요
오 이거 은근히 맛이 납니다 ㅎㅎ
개인적으로 위의 샐러드파스타랑 가스파초파스타를 섞어 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
케요네즈 대신에 가스파초를 드레싱으로~.~ 하면 더 맛있으려나 싶은..
그럼, 굿밤되세요 ㅎㅎ