얼마전에 올렸던 닭가슴살미역국을 한끼분량씩 얼려뒀는데
마지막 한봉이 양이 애매해서 짬뽕을 만들어 봤습니다~~~
지인에게 받은 새우, 조개, 솔방울오징어로 야무지게 해먹는..ㅋㅋ
면은 중화면이 없어서 살짝 납작한 파스타 사용했는데 이것도 받은거~.~
집에서 화력이 약해서 오래 걸리기는 했는데 그래도 훌륭한 맛이었습니다~
닭가슴살 미역국의 감칠맛이..ㅎㅎㅎㅎ 조미료를 따로 넣지 않았어도 맛있었네요
크.. 술국이네요!!
명란 가지고 끓인 누룽지탕
이거도 완전 술국인디..!!+_+
걸쭉한 국물의 감칠맛과 쫀득한 누룽지~ㅎㅎ
술은 없었지만 한끼식사로 잘 먹었습니다~~~
굿밤되세요^^