유통기한 얼마 안남은 두부가 싸게 팔길래 두개나 사서..ㅎㅎ
라면에도 넣어먹고 찌개에도 넣어먹고 하다가 이런저런것도 만들어 봅니당~.~
일반적인 간장소스가 아닌 쯔유를 사용해서 졸인 두부조림~
두부를 기름에 한번 지져낸 후에 달짝지근한 쯔유소스에 졸였어요
그리고 마요네즈 뿌리고 가츠오부시 토핑함
비주얼 그럴싸하쥬??
와.. 이거 맥주안주로 좋을것 같아요
타코야키 맛도 나고 ㅎㅎㅎㅎ 심지어 식감도 뭔가 타코야키 비스무리한것 같음
독특한 두부조림 대성공!!^^
매콤~한 마파두부가 땡겨서 한그릇 만들었..
돼지고기 다짐육 넣어서 만들어봤습니다 ㅎㅎ
크흠.. 미쳤습니다 맛이 폭발함ㅎㅎ
덮밥으로 먹어도 좋은데 저는 따로 먹…다가 비벼버렸음ㅋㅋ
비벼먹기 전에 한컷! 맛있습니다ㅎㅎ
그럼 오늘도 굿밤!!^^