와… 드디어 풀떼기 다 먹어치웠…ㅋㅋ
레몬과 미나리가 향긋했던 미나리 참치파스타!
굴소스 쬐끔 넣어서 참치의 감칠맛을 좀 더 올려주고
레몬즙과 레몬껍질로 미나리의 프레시함을 좀 더 강조해 봤…
파스타도 맛있지만 미나리가 아삭하니 참 좋았어요
맛있었으니 여치니를 위한 레시피에 추가요 ㅎㅎ
방아도 한 줌 받았었는데 부추전 굽을 때 쬐끔 쓰고
남은걸로 방아된찌를 끼릿어용ㅎ
쇠고기도 조금 넣고.. 멸치육수에다가
애호박.양파.마늘.표고 정도만 넣었어요 ㅎ
냅다 밥 말아버리기!!
크.. 역시 고기된장찌개에 방아 들어가면 최강 입니다 ㅎㅎ
그럼 오늘은 이만..!!^^