날씨가 아침저녁으로는 선선하니 딱 좋은데
낮에는 아직 덥네요 ㅎㅎ
그래서 아직 더울 때 먹기 좋은 시원한 국수 가봅니다:)
김치국물에 물을 섞고 식초.설탕.소금으로 간을 했습니다
고추장은 취향인데 조금 넣으셔도 좋아용
대패삼겹이 있어서 같이 곁들여 먹었음
보기만 해도 맛있는 조합~.~
한쿸사람이라면 싫어할리가 없는..ㅎㅎ
실제로도 맛있는 김치말이국수~ 간단하지만 개꿀띠!!
삼겹살과 최고의 조합인듯..ㅎㅎ
직접 가츠오다시를 내서 쯔유를 만들어서 말아먹은 냉모밀
원래 김발에다가 면을 널어놓고 먹기도 하는데 저는 후룩후룩 마시는걸 좋아해서
국물 농도를 좀 연하게 해서 메밀면을 말아서 먹어용
ㅎ… 직접 우려내서 만든게 시판 보다 확실히 고급진 맛입니다
시원하니 맛남.. 뭔가 새우튀김이라도 있었으면 완벽갓벽이었을텐데
가난한 자취생에게는..ㅠㅋㅋ
그럼, 오늘도 굿밤되세요^^