마트에 저녁시간쯤 가면 세일하는 고기들이 많아서 퇴근시간에 들르는데
특히 제가 좋아하는게 돼지안심 입니다~.~
대충 구워도 식감이 부드럽거든요..ㅎㅎ
이 날은 히레카츠를 만들었네용
가게에서 직접 구운 식빵 꼬다리를 갈아서 만든 빵가루로 히레카츠를 만들어서 튀기고..
산더미 양배추랑 방토, 핑크솔트, 돈까스소스, 겨자소스도 준비했어요
속이 핑크빛으로 잘~~~~ 익었습니당ㅎㅎ
핑크솔트 찍먹!
돈까스소스 찍먹!
제일 좋았던 겨자간장 찍먹!ㅎㅎ
코끝이 찡~!!! 한게 딱 제가 좋아하는맛 입니다 ㅋㅋ
고기는 부드럽고 튀김은 바삭하고 겨자간장찍어서 밥이랑 먹으니 미쳤음
맥주만 한캔 있었으면 그야말로 완벽했을것 같아요
밥반찬이 없길래 남은 편육을 채썰어서 무쳐먹었습니당~.~
크.. 아삭한 채소 중간중간 쫀득하게 씹히는 편육..
따뜻한 밥이랑 먹으면 젤라틴이 녹아서 쫀득 보단 더 부드러운 식감이 느껴집니다ㅋㅋ
식감도 재밋고 새콤달콤매콤고소하기까지 한 존맛탱 밥반찬이었습니다~
그럼, 오늘도 굿밤^^