김밥과 고추의 닯은점 5가지
1. 너무 굵으면 먹기가 불편하다
-김밥은 너무 굵게 말면 먹다가 입 찢어진다
-고추도 너무 굵으면 먹다가 숨막힌다
2. 작은것도 맛있다.
-꼬마김밥이 의외로 상당히 맛있다는거.
-작은 고추도 테크닉만 좋다면 의외로 좋다는거.
3. 종류별로 골라먹을수 있다.
-충무김밥.야채김밥.치즈김밥.누드김밥 우와 너무 많다
-포경.노포경.굵은거.가는것.참 종류가 다양하다.[난 노포경이 조아]
4. 지역별로 저마다 특색이 있다.
- 김밥은 충무김방도 있고 부산가면 땡초김밥도 있고 서울엔 치즈깁밥이 잘 나가고..
- 강원도는 군인고추가 많고. 바닷가 도시는 은근히 정력좋은 고추가 많고..등등
5. 사서 바로 먹어야 맛있다
- 김밥은 갓 말은 따끗한 김밥이 제일 맛있다.
- 고추도 너무 주무르기만 하면 나중에 먹기가 힘들다[안서거든..ㅜㅜ]
(애무가 길면 오히려 역효과...적당히 하고 먹어야 좋다)
* 너무 외설적인가요..혹시 여기에 거부감이 있더라도 귀엽게 바주세요!!!