.
# 일반 떡볶이
고추장으로 맛을 냄.
# 치즈 떡볶이
떡볶이의 매운맛을 치즈가 기가 막히게 잡아줌.
# 국물 떡볶이
먹어본 사람은 이것만 찾는다는 국물 떡볶이.
# 까르보나라 떡볶이
매운 떡볶이가 싫다면 크림 떡볶이 도전!
# 기름 떡볶이
평범한 떡볶이는 매력없쟈나~
# 카레 떡볶이
그냥 먹어도 맛있는 카레소스에 떡을 풍덩!
# 짜장 떡볶이
떡볶이 소스에 춘장을 섞은 짜장 떡볶이.
# 궁중 떡볶이
떡볶이와 고기를 함께 즐길 수 있음.
# 컵 떡볶이
요즘 이거 왜 이렇게 많이 사라진겨..
# 즉석 떡볶이
떡볶이를 졸여야 하는 10분이 1시간 같이 느껴지만
여기에 밥을 비벼 먹으면 맛이 아주 그냥 죽여줌. ㅋㅋ
(어쩔 땐 볶음밥 때문에 떡볶이 먹음.)
# 가래떡 떡볶이
긴 가래떡 그대로 서브하는 것이 특징.
저는 개인적으로 떡볶이 별로 안좋아함...
내돈 주고 잘 안사먹음
그런데 떡볶이를 여자들이 주로 좋아하던데 왜죠?