생활의 달인에 오랜만에 진짜 달인

메단 작성일 21.09.14 22:31:52
댓글 29조회 12,392추천 62
613012f43e07083749a688d236de3a8a_252349.jpg

 

 

할머니표 손칼국수 

 

 

 

 

칼국수 밀가루 반죽 할때 기포가 어쩌고  어떻게 빚어야 면이 탱글 탱글 하고 그런거 없이 그냥 밀가루에 물넣고 반죽함 

 

 

마법의 비법 재로 안들어감 

 

육수 만든다고 듣고 보도 못한 재료 안들어감 걍 물에다 멸치랑 다시마 넣고 우림 

 

간장 양념 소스 며칠동안 밤세워서 숙성 안시킴 

 

집간장에다가 뒤 텃밭에서 기른 고추 따다가 간장 양념장 만듬 

메단의 최근 게시물

엽기유머 인기 게시글