구글 평점 4.8정도의 평가 좋은 한식집
전채로 춘권이 나옴
벌써 쌔해짐
김치맛 안나는 오믈렛같은 김치전
간장은 생선맛
느억맘?
탄밥은 둘째치고
뚝뚝 흐를정도로 묽은 고추장같은 무언가
모양만 비슷한 비빔밥
김치맛 안나는 태국풍 김치찌개
그릇도 보면 좀.. 중국이나 동남아쪽?
요새 파리에서도 한식이 트렌드로 올라와서
옛날에 한국인, 중국인이 스시집 차리던 것처럼 최근엔 다른 나라 사람들이 한식집 차리는게 많다고 함
현지화되서 파는거니 이쪽 입맛에 맞으면야 상관 없지만 그래도 걸리는게
본인 구독자중에 용돈 모아서 한식 처음 제대로 먹어보려는 어린 한국문화 찐덕후 프랑스 친구들이 많은데
그 첫 한식이 이런데면 어쩌나 이건 아닌데 하는게 걸린다고 함