국내 쇠고기 수입업자의 글(퍼옴)

카타끼 작성일 08.04.21 12:28:00
댓글 9조회 5,527추천 6

저도 이번에 미국산 소고기을 푼다고해도 좀 많이놀랐습니다, 내장과 뼈을 포함하다니,,,정말 충격입니다,,  어처피 저도 사업인지라 미국산을 수입해서 팔 예정입니다, 내가안하고 다하겠습니까?대기업도 이번에 미국산소고기이 풀리면 시장에 뛰어든다는판국에,,,

   중요한건 전수입해서 팔거지만, 내자식 식구들한테는 절대 안먹일겁니다,

한우 호주산소 그리고 뉴질랜드소는 동물성 사료가 금지되있지요, 아마 동물성사료을 쓰는 유일한나라가 아마 미국같습니다,, 미국사람들은 압니다, 자국내 소고기 위험한지,, 그래서 정육코너에가면 거의 송아지급 아주 어린소을 먹지요, 그리고 호주산소고기 제일많이 수입하는나라가 미국입니다, 미국내 패스트푸드,페밀리 레스토랑 거의다 호주산소고기을 쓰지요,

   유럽 호주 미국  소고기을 주식으로 하는 나라는 거의 어린소뿐이 안먹습니다 거의90프로임,

20개월미만으로다, 우리나라 한우가 36개월이지요, 미국에서 수출되는것도 예전에 이정도가 됬습니다,   우리입맛에 날려면 36개월정도 키워야 맞을겁니다, 

  광우병 이건 과학적으로 밣혀내지도 못한겁니다,  다 추측성이지요,  그러보니 치료약도 개발못하는거지요,,,,이번정부  너무 한듯하네요, 전세계에서 미국산 뼈을수입하는 나라는 우리나라밖에 없을겁니다, 설사 다풀었다고해도 그나라는 살고기만가져갑니다, 뼈붙은건 어차피 안먹으니까,

     어리석은 한국사람은 한유값이 비싸서 못먹는다고  그러면서, 미국산이 풀려된다고 소리치는사람  정말 광우병 한번 걸리고, 뇌에 구멍슝슝뚫리면,, 자살하고싶어도 그런 의식도 못하고 죽을겁니다, 정말 한심하지요,  정말 위험하니 먹지 마세요,

  그리고 소고기에 대한 상식 한마디 하겠습니다,,,

 다들 한우가 가장 안전하다고하느데,,  광우병은 몰라도,  도축과정 정말 위생시설은 정말꽝,

향생제 기타등등 정말  약많이먹이지요,, 그건 우리몸으로 들어오고요,

 호주는 도축위생은 정말 꺠끗하고,약도 별로 안쓰고,  요즘  곡물사육까지해서 맛도  조금좋아졌을거에요,,,

뉴질랜드,   도축시설은 좀 안좋줘, 우리나라수준이듯,  그런데,, 정말 소고기의 유기농이라고 생각하시면 될겁니다,   원래 소고기는 풀을 먹이기떄문에, 기름은 노랗고, 살색은 좀 짙고,좀질기고,, 이게 풀을먹고 자란 정상적으로 자란소랍 말입니다, 이런소고기는 얼마든지 먹어도 상관없습니다,   저번에 급식에 뉴질랜드소고기, 기름노랗고 냄새나는걸 질기고  뉴스엔선 이런 저질 고기가 우리 아이의 몸에 들어간다고, 정말 황당하지요,, 엄밀히 따지면 맛만 한우가 좋지,,,, 정말 애들을 위한다면  저런 거친음식을 먹이겠습니다,  우리 한국사람은  멍청하지요,  더좋은 소고기을 나두고,  광우병 걱정없이 마음껏먹어도 우리몸에 해가 없는건   싸구리 저질이구 칭하고,,,,,

 한우  미국산 소고기 맛난다고 이러고,,,,   일단 광우병을 떠나,,  왜 소고기을 적게 먹어라 말이 나오는줄 아세요, 한우와 미국산을 두고 말하는겁니다,  지방을 하얂게 만들려면 곡물 사육해야,, 기름이 하얂게 됩니다, 고기가 질기지않도록  우리에 가두고 도축전 100일에서 450일정도  곡물만 마구 먹이줘, 이떄 소에서 나오는 호르몬들이 근육에 쌓이고,,,  이런소고기을  먹는건  담배와같을정도 백해무익하다고   소고기을 주식으로 하는 나라는  다압니다, 이런사실 새삼스럽운 애기도아니에요    우리나라사람도 이런사실을 좀 알았으면 합니다,

 !!!!!!!새벽에 졸린데 쓴거라 철자가 많이틀립니다, 두서도없고  !!!!!!!

카타끼의 최근 게시물

정치·경제·사회 인기 게시글