장난 아니더군요.삼겹살 가계 9곳이 국내산이라고 판매했지만.
2곳만 국내산이고 7곳은 수입산 냉동을 약하게 해동해 냉장 국내산으로 팔고있다니 ㅠㅠ
정말 믿을 음식점이 하나도 없습니다.
여기서 국내산과 수입산의 차이를 보여줬는데요.
수입산은 고기가 일정하게 잘라져있고,길이가 짧고,구우면 이상한 물이 흐른답니다.(기름이아닌 살덩이물)
나중에 참고하세요.
그리고.흔히 오겹살이 삼겹살보다 비싸게 팔리는데.
원가는 삼겹살이 오겹살보다 비싸다는겁니다.
삼겹살은 돼지껍대기와 지방층을 제거 하기때문에 손이더 많이가서 비싸다더군요.
오겹살은 손을 데지 않기때문에 더 싸게 판다는것입니다.하지만 식당들은 이걸악용해
오겹살이 마치 더 좋은거 마냥 더 비싸게 파는거구요.
ㅠㅠ 아 이제 뭘먹어야하나 대창에이어 내가 좋아했던 삽겸살 ㅠㅠ
이제 국내산이라고 써있는데 수입산으로 의심되는 고기 먹으면 신고해야겠습니다.ㅠㅠ휴