중국집 음식에 대해 어떻게 생각함?
전솔직히 중국집들 대부분이 말그대로 그냥 짱게 소리 듣는짓 한다고 생각함...
그냥 뭐 위생 이딴거 다따라서 대부분의 중국음식점은 마인드가 쓰레기인듯...
진짜 우리나라 중국집 90%이상이 장인 정신이나 양심은 개나 줘라는씩 장사하는듯...
제일잘하는짓이 중국집이 페업하거나 이사하면 중국집 번호 사서 그중국집 행세하기... 전화하면 중국집 이름은 말안하고
중국집입니다. 식당입니다. 이지랄 떨음 음식을 시켰는데... 내가 시켜먹던 중국집 상호가 아니고 다른데서 배달오면
그냥 전화번호 산놈들이나 전화번호 판놈들이나 전부 배신감 들음...
더 웃긴짓은 화요일 쉬면 뭐 전화를 따로 땡겨주고 화요일날 영업하는 중국집에 전화번호 화요일만 팔아먹기짓...별짓을 다
해댐...
그리고 중국집 대부분이 전화번호 연락처의 주소 저장같은 사소한것도 거의다 안함
중국집 스스로가 짱게짓을 해대고 있고..중국집 스스로가 자기네들 음식점의 상품가치를 낮추는듯
솔직히 말해서 현재의 우리나라 중국집 음식은 어째보면 짜장면 짱뽕 볶음밥 같은 종류의 음식은 중국인들은 잘모르는
우리 나라 음식으로 토착화 되어가는데...하는짓은 무슨 짱게짓도 아니고...
그냥 뭐 단순위생 이딴거 다재쳐 두고 대부분이 우리가게 브랜드를 높여서 장사를 더잘되게 해야겠다. 고객관리 해야겠다 이딴거 없음... 당장한그릇 팔면 그만인듯...